Не|мой вопрос

Не|мой вопрос
Я не сплю и ты не спишь.
Тишина над миром.
Хочешь, я нам покажу Париж
Из окон квартиры?
 
 
Чудным заревом полна
Ночь. Почти не дышит.
Столько видов из окна!
Грусть крадется мышью.
 
 
И, остатки своих чувств
Разделив с тобою,
Я от грустных мыслей мчусь
Лишь к тебе. С любовью.
 
 
Еле слышен крик души,
Город обезлюдел.
Мы одни в ночной тиши.
Что же с нами будет?